Postée il y a 24 heures
Pour un traiteur spécialisé dans l'événementiel, vous serez en charge de la production de pièces individuelles et desserts de restaurant dans un laboratoire de production.
Vous devez être capable de calculer le cout à la part, la gestion des commandes auprès des fournisseurs. Etre à l'aise avec l'informatique est un plus.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Services des traiteurs