CENTRE DE VACANCES LES MYSTES
Postée il y a 19 heures
Au sein d'une équipe, vous contribuez au développement des séjours de centres de vacances et de loisirs en respectant les obligations éducatives et réglementaires de l'organisateur associatif UFOVAL, ligue de l'enseignement. La FOL œuvre pour une éducation populaire, agissant pour l'égalité des chances, elle coordonne et développe de multiples activités éducatives avec pour préoccupation constante l'accès pour tous à la culture, à l'éducation physique et sportive et à la connaissance.
Aide les équipes qui dirigent et animent les séjours pour toutes les tâches et les missions liées aux activités de l'UFOVAL et de la FOL.
Vos missions:
Concernant la cuisine, il s'agit d'être le chef, d'être autonome sur les préparations froides, chaudes et desserts. Maitriser le matériel à utiliser et de connaitre la règlementation HACCP et de la mettre en application.
Vous serez, de manière ponctuelle en cas de remplacement, à vous déplacez sur la commune de Saint Raphael. Au Centre de Vacances des Myrtes mais également sur les Centre des Colombes à Saint Raphael.
Vos compétences:
Sens de l'organisation et méthodologie du travail de nettoyage
Connaissances des propriétés, des précautions d'emploi et de stockage des différents produits de nettoyage
Respect des règles d'hygiène (HACCP : Hazard Analysis Critical Control Point) et de sécurité
Notions de premiers secours
Esprit d'équipe
Rapidité et qualité d'exécution
Qualités relationnelles (discrétion, honnêteté, amabilité)
Capacité d'adaptation (situations de travail, rythmes d'activité.)
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée