Postée il y a 24 heures
Poste a pourvoir dans un restaurant situé à Schiltigheim en face de l'arrêt de tram.
Nous avons un poste disponible dans une cuisine
Votre tache, soulager le chef de cuisine, analysé les bons qui arrive, préparation des accompagnement des plats, préparation de plats froid, mise en place en début de service, effectué la plonge, nettoyage de la cuisine en fin de service.
Ce poste est un poste polyvalent, nous recherchons une personne motivé qui a déjà de l'expérience en cuisine.
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Evacuer et trier des déchets, des produits,Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Préparer des glaces et des sorbets,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Brasserie Restaurant L'INDUSTRIE.
Situé à SCHILTIGHEIM, nous proposons une cuisine traditionnelle française.
Nous travaillons des produits frais, de saisons, et bien sûr avec amour et passion pour la cuisine.
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Evacuer et trier des déchets, des produits,Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Préparer des glaces et des sorbets,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Brasserie Restaurant L'INDUSTRIE.
Situé à SCHILTIGHEIM, nous proposons une cuisine traditionnelle française.
Nous travaillons des produits frais, de saisons, et bien sûr avec amour et passion pour la cuisine.