Postée il y a 5 jours
**Offre d'emploi : Pâtissier(ère) talentueux(se) et passionné(e) recherché(e)**
Lieu : BOULANGERIE MYLA à ESPOEY
Rejoignez une équipe dynamique et passionnée ! Nous recherchons un(e) **pâtissier(ère)** autonome, minutieux(se) et déterminé(e) à offrir une qualité exceptionnelle à nos clients. Si vous êtes un artisan de la pâtisserie, soucieux du détail et de l'excellence, ce poste est fait pour vous.
**Vos missions :**
- Préparation et confection des produits de pâtisserie avec soin et précision
- Respect des recettes, des standards de qualité et des normes d'hygiène
- Gestion autonome de votre poste de travail, en toute autonomie, tout en collaborant avec l'équipe
- Garantir une production quotidienne fraîche et savoureuse pour satisfaire nos clients
**Profil recherché :**
- Expérience en pâtisserie et maîtrise des techniques de base
- Autonomie, rigueur et sens du détail
- Passion pour la pâtisserie et envie de transmettre cette passion à travers vos créations
- Capacité à travailler en équipe et à gérer les responsabilités
**Conditions :**
- Horaires : 5h à 13h, du lundi au dimanche (2 jours de repos par semaine, dont 1 weekend par mois).
- Environnement de travail agréable et propice à la créativité
- Opportunité de rejoindre une entreprise en pleine croissance, avec des perspectives d'évolution
Si vous êtes un(e) pâtissier(ère) motivé(e), qui place la qualité au cœur de son travail, envoyez-nous votre candidature dès aujourd'hui !
**Rejoignez-nous et mettez votre savoir-faire au service d'une boulangerie familiale.**
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Planifier les opérations de production selon les commandes
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Planifier les opérations de production selon les commandes
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.