SAS RONJON
Postée il y a 1 jour
Restaurant traditionnel avec une activité régulière et soutenue,
nous recherchons un/une cuisinier chef de partie capable de tenir le chaud expérimenté(e)
suivi de la mise en place des garnitures, travail de la viande et du poisson.
Maitrise des cuissons et du dressage.
Entretien et nettoyage du matériel et des locaux.
Travail avec deux autres chef de partie et un plongeur.
Établissement servant une centaine de convives par jour.
Clientèle locale , touristique et étrangère
Cdd saisonnier ou CDI selon profil et demande du candidat 39 HEURES Hebdo.
travail le samedi et dimanche. 2 jours de congés consécutifs en semaine.
Travail 5 jours par semaine dont 3 en coupure.
heures supplémentaires payées ou récupérées.
Avantage en nature ou Indemnités repas.
Plan épargne entreprise, mutuelle et prévoyance.
Salaire négociable si candidat sérieux, experimenté et motivé.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Etablissement de cuisine traditionnelle fabriquant l'intégralité des produits servis à base de produits frais et de qualité
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Etablissement de cuisine traditionnelle fabriquant l'intégralité des produits servis à base de produits frais et de qualité