Postée il y a 19 heures
Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et travailler au cœur d'une boulangerie artisanale reconnue pour la qualité de ses produits?
Les boulangeries Maison Bécam, fières de leur savoir-faire traditionnel, repose sur des valeurs et convictions centrées autour de l'humain : Bien-être, Ecoute, Créativité, Accompagnement, Motivation.
Depuis 20 ans, nous plaçons l'humain au cœur de nos priorités. La transmission du savoir-faire fait partie intégrante de notre ADN. Intégrer nos boulangeries Maison Bécam c'est acquérir un savoir faire artisanal, se voir offrir un plan de carrière et rejoindre une équipe dynamique et motivée.
Pourquoi nous rejoindre?
- Intégrez une équipe passionnée et une entreprise valorisant les talents,
- Evoluez dans un environnement haut de gamme et chaleureux,
- Bénéficiez d'opportunités de développement professionnel.
Vos missions au quotidien, si vous les acceptez:
- Réaliser avec soin le pétrissage, le pointage, et le façonnage de nos délicieuses baguettes, pains spéciaux et pains biologiques.
- Fabriquer et préparer avec précision les levains nécessaires à nos recettes maison.
- Produire fièrement une variété gourmande de viennoiseries artisanales grâce à votre maîtrise du tourage et du feuilletage.
- Tenir le four avec expertise en assurant une cuisson parfaite des produits.
- Suivre rigoureusement les différentes recettes établies par Maison Bécam.
- Gérer efficacement les stocks ainsi que les besoins d'approvisionnement.
- Travailler main dans la main avec la boutique tout en respectant vos collègues et l'équipement mis à disposition.
- Veiller à l'hygiène générale de l'atelier ainsi qu'à la propreté des équipements au sein de votre espace de travail.
- Innover dans l'élaboration de gammes apéritives boulangères.
La boulangerie Maison Bécam de Cholet recherche un(e) boulanger(e), avec le profil idéal suivant:
- Détenteur(trice) d'un diplôme spécialisé en boulangerie, allant du CAP au BP ou une expérience en tant que boulanger(ère), notamment dans un cadre artisanal apprécié.
- Enthousiaste face aux défis quotidiens du métier grâce à votre dynamisme.
- Doté(e) d'une nature motivée, vous adorez apprendre chaque jour un peu plus sur l'art boulanger !
- Rigoureux(se), ponctuel(le) et organisé(e), vous êtes également très fier(ère) du souci du détail apporté à chaque tâche.
- Travailleur(se) d'équipe accompli(e), vous savez évoluer parmi vos pairs en harmonie.
Ce que nous offrons:
- CDI en temps plein (35 heures/semaine),
- Rémunération attractive selon expérience et variables suivantes:
- Heures supplémentaires payées et majorées,
- Heures de nuit payées et majorées,
- Heures de dimanche payées et majorées,
- Heures de jours fériés payées et majorées,
- Prime challenge suivant les résultats de la boulangerie.
- Prime conventionnelle de fin d'année,
- Panier repas par jour travaillé,
- Formations enrichissantes en interne.
Si vous souhaitez faire partie d'une entreprise qui valorise ses talents et qui met l'humain au cœur de tout, nous avons hâte de vous rencontrer!
Postulez dès maintenant et rejoignez-nous pour écrire votre propre chapitre dans l'histoire de Maison Bécam!
A très bientôt chez Maison Bécam!
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des sociétés holding
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des sociétés holding
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.