Postée il y a 19 heures
Le restaurant l'Assiette d'Eguisheim recrute un(e) second de cuisine ou un(e) chef de partie pour renforcer son équipe.
- Seconde le chef dans l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement.
- Gère l'approvisionnement des produits et des stocks.
- S'assure de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire.
- aide à concevoir régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser sa clientèle.
Avantages :
- 9 semaines de congés payés
- 2 jours de repos par semaine : mercredi et jeudi
- Pourboires partagés entre le personnel.
Profil : expérience souhaitée
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle