Offre introuvable

agent(e) de cuisine et de nettoyage en collectivité (H/F)

Les missions du poste

Au sein de la Maison d'Accueil Spécialisée, vous effectuez la réception des repas livrés et procédez à la répartition et la mise en chauffe des plats et distribuez les boissons dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous livrez les repas aux unités de vie. Vous réceptionnez également les produits d'épicerie et récupérez les vaisselles dans les unités et effectuez l'entretien du matériel et de votre poste de travail et réalisez la plonge. Vous participez également au nettoyage et à l'entretien des parties communes et des chambres de la MAS.

Vous justifiez soit d'une première expérience comme aide de cuisine soit d'un diplôme en lien.
Vous travaillez en semaine et 1 weekend sur 3 au sein en alternances avec 2 autres personnes (amplitude 9h-20h)
Rémunération selon convention collective 1966.

Experience: 6 Mois - exigé si non diplômé en cuisine

Compétences: Gestes et postures de manutention,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour adultes handicapés et autre hébergement médicalisé

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - exigé si non diplômé en cuisine

Compétences: Gestes et postures de manutention,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour adultes handicapés et autre hébergement médicalisé

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Vire Normandie
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Vire Normandie / Emploi