Postée il y a 15 heures
Possibilité de logement
Poste à pourvoir dès que possible
En tant que Chef/fe de partie (H/F), vous veillerez, sous la responsabilité du Chef de cuisine, à garantir la qualité du service au sein du restaurant.
Vos principales missions :
** Gestion opérationnelle de la cuisine :
-Vous veillerez à l'application stricte des règles d'hygiène et de sécurité (procédures HACCP, chambres froides toujours fermés, matériel toujours lavé et prêt à l'usage).
-Vous assurerez une parfaite collaboration avec la salle.
-Vous respecterez et ferez appliquer, selon les directives reçues, les mesures qui s'imposent en matière de production.
-Les missions exposées ne sont pas limitatives et sont susceptibles d'être complétées en fonction des besoins du restaurant.
Profil recherché :
-Vous bénéficiez d'une première expérience en tant que chef(fe) de partie (ou expérience qualitative en cuisine) en bistronomie ou restauration traditionnelle.
-Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre sens de l'organisation, votre créativité, ainsi que votre excellent relationnel et sens du service.
-Vous êtes passionné(e) de cuisine traditionnelle et croyez aux vertus et bénéfices de la cuisine et du partage.
Experience: 12 Mois
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 12 Mois
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.