Postée il y a 21 jours
Nous recrutons des opérateurs de production pour une usine en agroalimentaire de viande à STE SAVINE.
Vous transformerez la viande brute/crue en saucisse, brochettes, paupiettes et marinade...par exemple.Vous travaillerez pour différents services de fabrication, de conditionnement, d'étiquetage, de palettisation ou expédition.REMUNERATIONSMIC + accessoires de salaire (panier, prime habillage, heure de nuit, prime samedi travaillé,...)+ prime de saison
DUREE DE MISSION
De mars à septembre 2024.
Vous devrez être disponible sur toute la période et ne pas prévoir de vacances pendant les 6mois.
CONTRAINTES AGROALIMENTAIRES
- Froid, 3 degrés
- Contact direct avec la viande crue (sang)
- Posture debout et statique
- Cadence au niveau de la production
- Geste répétitif
- Horaires en continue (max 10h par jour)
- Travail de nuit, matin ou journée et le SAMEDI
- Site non fumeurRespecter les règles d'hygiènes alimentaires (blouse, gants, masque, pas de bijoux, pas de faux ongles...)