Postée il y a 1 jour
Nous recherchons un BarmanH/F compétent et passionné pour rejoindre notre équipe. En tant que Barman, vous serez responsable de préparer et de servir des boissons alcoolisées et non alcoolisées.
Responsabilités:
- Préparer une variété de boissons, y compris des cocktails, des bières et des vins
- Maintenir un bar propre et bien organisé
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Expérience:
- Expérience préalable en tant que Barman est préférable, mais nous sommes prêts à former les candidats motivés et enthousiastes
- Capacité à travailler sous pression lors des périodes d'affluence
- Excellentes compétences en communication pour interagir
Nous offrons:
- Un environnement de travail dynamique et convivial
- Un salaire compétitif
Si vous êtes passionné par l'art du barman et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, veuillez postuler dès maintenant avec votre CV.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser un service en salle
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Le Comptoir du Malt est une enseigne de restauration thématique regroupant 10 brasseries sur les régions Haut de France et Normandie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser un service en salle
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Le Comptoir du Malt est une enseigne de restauration thématique regroupant 10 brasseries sur les régions Haut de France et Normandie.