Employé de restauration h/f - FORUM HR 26/02/25

Les missions du poste

Convivio recherche un Employé de restauration H/F.

Vos missions :

- Confection des préparations froides, dressez les entrées et les desserts.
- Service du repas
- Relationnel clients
- Plonge, entretien des locaux / matériel
- Respectez et appliquez les règles d'hygiène et de sécurité

Environnement : 650 couverts - restaurant scolaire du lundi au vendredi (08h à 14h30 sauf les mercredis)

Vous devez pouvoir vous rendre de manière autonome sur le lieu de travail (pas de transports en commun)

*** Se présenter avec plusieurs CV au FORUM Hôtellerie Restauration Tourisme - Stand CONVIVIO - Le MERCREDI 26 FEVRIER 2025 à la Salle des Fêtes de la Mairie de TOURS (1er étage) - Place Jean Jaurès à TOURS ***

Experience: 1 An(s)

Compétences: Types de sandwichs,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Types de sandwichs,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Esvres
Contrat : CDI

Les offres similaires

EMPLOYE DE RESTAURATION H/F

Esvres
CDI
Convivio
Postée il y a 20 jours
Accueil / Emploi / Emploi Esvres / Emploi Employé de restauration