Postée il y a 7 heures
Le Restaurant Le Cambusier à Saint Malo propose une cuisine de produits frais et locaux.
Dans le cadre de notre activité, nous recherchons 1 chef(fe) de partie.
Le profil recherché:
Dynamique et réactif-ve, vous souhaitez intégrer une équipe unie dans un environnement à taille humaine. Vous êtes attentif-ve au détail, la satisfaction client est votre priorité.
Vous avez acquis idéalement une bonne expérience en cuisine
Le poste:
Vous participez à la mise en place, réalisez les préparations, accompagnez le commis de cuisine, respectez les procédures, vous veillez à ce que la cuisine respecte les normes hygiéniques et sanitaires (HACCP) ainsi que de sécurité au travail.
Le poste est à pourvoir en CDD, d'autres contrats pourront vous êtes proposés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de conditionnement,Procédures de la marche en avant,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de conditionnement,Procédures de la marche en avant,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.