Postée il y a 24 heures
Vous aurez pour principales missions d'accueillir, prendre les commandes, servir et encaisser la clientèle.
Vous devrez mettre en place les produits et achalander la vitrine, ranger les marchandises, vérifier les dates limites de consommation des produits, nettoyer le plan de travail ainsi que la salle de restaurant.
Vous fabriquez des sandwichs dans le respect des normes de sécurité alimentaire.
Repas pris en charge par l'employeur.
> pour candidater se présenter sur site muni.e de votre CV actualisé
Le poste est proposé à temps partiel, selon les plannings suivants
- Soit du lundi au vendredi
- Soit soir et week-end
Experience: Débutant accepté
Compétences: #LNV
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: #LNV
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.