Employé polyvalent / Employée polyvalente petit-déjeuner (H/F)

Les missions du poste

Description du poste

Résumé du poste :

L'employé(e) polyvalent(e) en restauration est un membre essentiel de notre équipe qui contribue à assurer un service de haute qualité dans notre établissement. Ce rôle implique diverses tâches liées à la préparation, au service et à l'entretien général de la zone de restauration.

Sous la Responsabilité de : du manager ou de la personne référente

Responsabilités :

Préparation et Service :

Participer à la préparation des plats en suivant les recettes et les procédures établies.
Assurer le dressage des plats et leur service en respectant les standards de présentation.
Aider à la mise en place du buffet ou de la salle de restauration.
Nettoyage et Entretien :

Veiller à la propreté et à l'hygiène de la cuisine, de la salle et des équipements.
Effectuer le lavage de la vaisselle, des ustensiles et des équipements de cuisine.
Entretenir et ranger les espaces de stockage de manière organisée.
Assistance en Service :

Accueillir les clients avec courtoisie et répondre à leurs demandes.
Prendre les commandes et les transmettre à la cuisine.
S'assurer de la satisfaction des clients et résoudre tout problème ou plainte de manière professionnelle.
Respect des Normes de Sécurité et d'Hygiène :

Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.
Suivre les procédures d'urgence en cas d'incident.
Compétences Requises :

Expérience préalable dans le domaine de la restauration est un atout.
Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de service.
Excellentes compétences en communicaEon et sens du service client.
ApEtude à travailler en équipe et à s'adapter à un environnement dynamique.
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Remarque : Cette Fiche de Poste est non exhaustive, elle sera amenée à changer en fonction de l'activité ainsi que de la priorité sur le terrain.

Type d'emploi : Temps plein, CDD

Rémunération : 2 177,00€ par mois

Avantages :

Flextime
Horaires :

Disponible le week-end
Du lundi au vendredi
Période de travail de 7 Heures
Travail le matin
Expérience:

Restauration: 1 an (Optionnel)
HACCP: 1 an (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel

Experience: 1 An(s)

Compétences: Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Assurer un service client rapide et courtois,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Maintenir un environnement de travail sécurisé,Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries,Réaliser un service en salle,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Assurer un service client rapide et courtois,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Maintenir un environnement de travail sécurisé,Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries,Réaliser un service en salle,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Aix-en-Provence
Contrat : CDD
Salaire : 2 177 € par mois
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