Postée il y a 28 jours
Nous recherchons un plongeur expérimenté (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre salle de réception, réputée pour accueillir des événements d'exception (mariages, séminaires, galas, etc.).
Vos missions :
Assurer le nettoyage et l'entretien des ustensiles de cuisine, vaisselle et matériel de service.
Maintenir un espace de plonge propre et organisé, conforme aux normes d'hygiène.
Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir une fluidité dans le service.
Participer au rangement et à la gestion du matériel après les événements.
Profil recherché :
Expérience significative en plonge (minimum 1 an dans un environnement similaire).
Connaissance et respect des normes d'hygiène .
Rapidité, rigueur et sens de l'organisation.
Esprit d'équipe et disponibilité pour travailler en horaires décalés.
Ce que nous offrons :
Une ambiance conviviale au sein d'une équipe passionnée.
Un environnement de travail stimulant avec des événements variés.
Rémunération attractive selon expérience et compétences.
Vous correspondez à ce profil et souhaitez intégrer une équipe dynamique ? Envoyez votre candidature (CV + lettre de motivation) à l'adresse mail suivante
Rejoignez-nous pour faire partie de nos événements inoubliables !
Experience: 1 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.