LEO LEA
Postée il y a 24 heures
Assurer prioritairement l'entretien du matériel et l'équipement du restaurant.
Participer au service en réalisant des tâches de service de table tel que les frites, le débarrassage et le nettoyage de la salle/ du bar.
Communiquer avec l'équipe du restaurant.
Assurer la mise en place et la vente des produits Pain et gâteaux
Assurer la limonade
Horaire à définir en fonction de l'activité
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Venez profiter au centre de performance ada, de savoureux plats avec l'enseigne Léo Léa Blois Lounge: / l'Assiette au Boeuf / pains et gâteaux
C?est une ambiance jeune, tendance et décontractée qui s?adapte aux attentes du plus grand nombre au cours de la journée
- Une ouverture non-stop de 8h à 23h toute l?année
- Une ambiance musicale adaptée et attirante
- Des animations tout au long de l?année
- Un cadre bien pensé
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Venez profiter au centre de performance ada, de savoureux plats avec l'enseigne Léo Léa Blois Lounge: / l'Assiette au Boeuf / pains et gâteaux
C?est une ambiance jeune, tendance et décontractée qui s?adapte aux attentes du plus grand nombre au cours de la journée
- Une ouverture non-stop de 8h à 23h toute l?année
- Une ambiance musicale adaptée et attirante
- Des animations tout au long de l?année
- Un cadre bien pensé