Postée il y a 8 heures
Vous serez amené à travailler sur tous les pôles de production (boulangerie, pâtisserie, traiteur).
Vos missions au quotidien :
La maîtrise:
- Il applique et suit les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, wraps, ficelle…)
- Il sélectionne les produits frais
- Il prépare les sauces et les vinaigrettes
- Il soigne la présentation
- Il prépare les desserts : gâteaux, petites pâtisseries, viennoiseries… conformément aux standards Feuillette
- Il prépare les biscuits et la pâtisserie salée
- Il gère l’activité du laboratoire de pâtisserie de manière autonome et efficace
- Il installe les espaces d’exposition pour la vente des desserts
- Il veille à la propreté et à l’entretien des équipements et instruments de travail
- Il assure la plonge
- Il gère les stocks
- Il peut intervenir dans la production sur les pôles « Boulangerie – Pâtisserie – Traiteur »
Les produits :
- Application d’une feuille de production
- Assurance de la relance de produits tout au long de la journée
- Présentation des différents produits en boutique
- Respect de la rotation des matières premières
Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l’écoute de vos collègues et de vos managers pour partager cet esprit d'équipe.
Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d’évolution professionnelle ?
Statut Employé
7h ou 14h hebdomadaires sur les week-ends
Avantages salariaux• Contrat frais de santé pris en charge à 65% par l'employeur
• -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion)
• Une baguette gratuite par jour travaillé
• Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc)
• Repos hebdomadaire : 2 jours consécutifs
• Heures de nuit majorées
• Heures fériés majorées
• Prime panier repas
• Indemnité blanchissage
• Prime annuelle conventionnelle