Postée il y a 24 heures
Nous recherchons une personne polyvalente pour rejoindre notre équipe de charcuterie. Le/la candidat(e) idéal(e) devra posséder un intérêt marqué pour les produits de charcuterie ou débutant (e)motivé(e)..
Responsabilités :
- Préparer et présenter les produits de charcuterie.
- Assurer la découpe, la pesée et l'emballage des produits.
- Gérer les stocks et veiller à la fraîcheur des produits.
- Maintenir la propreté et l'hygiène de l'espace de travail.
Compétences requises :
- Capacité à travailler en équipe et à être polyvalent(e).
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Bonne présentation et attitude professionnelle.
**Conditions de travail :**
- Poste à temps partiel.
- Horaires variables selon les besoins du magasin.
- Rémunération adaptée selon l'expérience du profil.
Rejoignez-nous et contribuez à offrir à nos clients des produits de charcuterie de qualité et un service exceptionnel !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Contrôler la qualité et la conformité des process,Organiser et contrôler un approvisionnement,Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...,Vérifier l'état de fonctionnement des équipements (broyeurs, mélangeurs, ...) et surveiller le démarrage des machines
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Charcuterie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Contrôler la qualité et la conformité des process,Organiser et contrôler un approvisionnement,Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...,Vérifier l'état de fonctionnement des équipements (broyeurs, mélangeurs, ...) et surveiller le démarrage des machines
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Charcuterie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.