Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'une brasserie proposant une carte qualitative à base de produits frais, vous interviendrez sur la préparation des plats de la carte en toute autonomie .
Vous devez maîtrisez les bases de la cuisine française, connaître les modes de cuisson et savoir optimiser votre mise en place et l'accélération du service.
Actuellement, le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi ainsi que le jeudi soir, pour la période de haute saison, les 2 jours de congés consécutifs seront à fixer.

Experience: 3 An(s)

Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Evacuer et trier des déchets, des produits,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des produits culinaires

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Restaurant L'entre-deux quai Mme Grancher 06 58 92 30 95.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Evacuer et trier des déchets, des produits,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des produits culinaires

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Bienvenue chez LE DOUBLE 6

Restaurant L'entre-deux quai Mme Grancher 06 58 92 30 95.

Lieu : Fécamp
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Fécamp / Emploi Cuisinier