L'AVIGNONNAISE
Postée il y a 24 heures
Chez La Mie Câline, nous partageons le goût de la gourmandise, de l'aventure humaine et du travail bien fait avec nos 38 millions de clients. Une recette équilibrée entre la boulangerie traditionnelle et la restauration rapide, en prenant soin de nos produits, de nos collaborateurs et de notre planète !
Passionnés et engagés, nous réunissons tous les ingrédients pour permettre à nos 2 600 collaborateurs de s'épanouir avec nous.
Serez-vous la prochaine pépite de notre recette magique ?
Accueillir chaleureusement nos clients dans notre esprit délicieusement sympa.
Respecter les fondamentaux : accueil, conseil, encaissement et règles d'hygiène (élémentaire, mon cher Watson)
Donner un coup de main à vos coéquipiers du magasin dans leurs missions de préparations et cuissons de certains produits. On est tous solidaires !
Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine.
Des zygomatiques en béton : ici, on travaille sérieusement sans se prendre au sérieux !
Vos super-pouvoirs : l'enthousiasme, un relationnel au top et l'envie de donner du bonheur à vos clients.
Votre recette : polyvalence, adaptabilité et sens de l'organisation.
. mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe XXL !
Et si en plus, vous avez une formation ou une expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration, c'est la cerise sur le Cookiz !
La mie câline de Villeneuve les Avignon recherche immédiatement :
1 vendeur ou vendeuse à temps plein (35 h / semaine), Week end et jours fériés
Nous recherchons une personne dynamique , souriante et MOTIVE
Une expérience dans le secteur serait un plus
Mutuelle inclue
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Cuisson de produits de boulangerie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
La Mie Câline
Atelier de pain , viennoiserie et pâtisserie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Cuisson de produits de boulangerie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
La Mie Câline
Atelier de pain , viennoiserie et pâtisserie