Postée il y a 20 heures
Sous les directives de votre responsable, votre rôle sera d'assurer la préparation et l'assemblage de l'ensemble de nos produits : Kebabs/Tacos.
Vos principales qualités sont d'être motivé, dynamique, d'avoir l'esprit d'équipe et d'être reconnu/e pour votre organisation et votre efficacité.
A l'écoute, vous êtes garant de la qualité et de la régularité de l'ensemble des produits dont vous avez la charge.
Vous avez une expérience en restauration et/ou petite cuisine et maîtrisez les techniques de cuisson.
Vous devez :
- Préparer, assembler et conditionner les ingrédients des différents produits.
- Elaborer, cuire et conditionner les plats cuisinés (Kebabs & Tacos etc.)
- Contrôler la qualité, la quantité, et la régularité des différents produits.
- Assurer le nettoyage du poste de travail et du poste de cuisson.
- Assurer le nettoyage et l'entretien des équipements et du matériel et de l'ensemble des locaux de travail.
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Horaires :
11H-14H30 et 17H-23H
* Disponible le week-end - Jours de repos à définir
Experience: 6 Mois - En restauration
Compétences: Techniques de dressage des plats,Gestes et postures de manutention,Chaîne du froid,Modes de cuisson des aliments,Techniques de conditionnement,Types de sandwichs,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Répondre aux attentes d'un client,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Procéder à l'encaissement,Préparation kebabs & Tacos
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois - En restauration
Compétences: Techniques de dressage des plats,Gestes et postures de manutention,Chaîne du froid,Modes de cuisson des aliments,Techniques de conditionnement,Types de sandwichs,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Répondre aux attentes d'un client,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Procéder à l'encaissement,Préparation kebabs & Tacos
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.