Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Vous cherchez à intégrer une équipe conviviale et à travailler dans une ambiance familiale?
Rejoignez notre restaurant, où nous mettons à l'honneur une cuisine traditionnelle élaborée à partir de produits frais et locaux.

Notre carte, simple et savoureuse, évolue au rythme des saisons, et nous proposons un menu du jour tous les midis.

Profil recherché :
Dynamisme et envie d'apprendre
Esprit familial et convivial
Ouverture aux débutants, pas d'expérience requise

Si vous souhaitez rejoindre une équipe accueillante et participer à faire vivre une expérience gustative à nos clients, ce poste est fait pour vous !

Nous avons hâte de vous rencontrer !

Rémunération en fonction de votre expérience

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Amboise
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Amboise / Emploi Serveur