Les missions du poste

Offre d'emploi - Serveur(se) en restaurant familial (CDD - 42h/semaine)

Vous aimez le contact avec la clientèle et travailler dans une ambiance conviviale ? Notre restaurant familial, petite structure chaleureuse, recherche un(e) serveur(se) en CDD (temps plein, 42h/semaine) pour renforcer notre équipe !

Vos missions :
- Accueillir et conseiller les clients avec le sourire
- Assurer le service en salle (prise de commandes, service des plats et boissons, encaissement)
- Veiller au bon déroulement du service et à la satisfaction des clients
- Préparer et entretenir la salle avant et après le service
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Profil recherché :
- Expérience en service appréciée, mais débutant(e) motivé(e) accepté(e)
- Dynamisme, autonomie et bon relationnel
- Esprit d'équipe et sens du service
- Rigueur et rapidité d'exécution

Conditions de travail :
- Contrat : CDD, temps plein (42h/semaine)
- Horaires : service du midi et du soir
- Repos : 2 jours consécutifs par semaine
- Ambiance : cadre familial et bienveillant
- 70 couverts avec la terrasse

Si vous souhaitez évoluer dans un environnement chaleureux et au sein d'une équipe à taille humaine, envoyez-nous votre candidature dès maintenant ! Prise de poste à la mi-mars.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients,Maintenir une communication claire et professionnelle,S'exprimer avec politesse et courtoisie

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients,Maintenir une communication claire et professionnelle,S'exprimer avec politesse et courtoisie

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Cabrières-d'Avignon
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Cabrières-d'Avignon / Emploi Serveur