Postée il y a 7 heures
Nous cherchons 4 Bouchers pouvant mettre en œuvre leur savoir-faire pour préparer et transformer de bons produits.
Concrètement, vos missions seront les suivantes :
- Préparer et transformer les produits de boucherie (Désossage, Parage, Machine à éplucher, mise sous vide.).
- Effectuer des opérations de manutention.
- Appliquer l'organisation du travail, mode opératoire, qualité, hygiène et sécurité du produit, pour les opérations de découpe.
- Respecter les consignes liées à la gestion des co-produits, sous-produits et déchets.
- Utiliser et maintenir les outils, les équipements et le poste de travail dans un état et une efficacité compatible avec les tâches confiées, la qualité attendue et la sécurité.
- Remonter toutes les informations nécessaires (produit, hygiène, sécurité, qualité, environnement)
Profils recherchés
Vous aimez le travail en équipe, vous êtes autonome, dynamique, vous justifiez impérativement d'une expérience confirmée en tant que Chef Boucher/Boucher, le poste est fait pour vous.
CDI 39h/ par semaine
Rémunération selon profil.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.