Second / Seconde de cuisine

Les missions du poste

Brasserie traditionnelle recherche un.e second.e de cuisine .
Vous pourrez être amené.e à remplacer le chef de cuisine.

Prise de poste dès que possible

2 jour de repos dont le dimanche + 2 soirs dans le semaine (à définir lors de l'entretien professionnel)

Vous travaillerez avec une équipe de 3 personnes.

*****Pas de logement possible******

Experience: 1 An(s) - 1 saison à minima

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer des plats culinaires,Conditionner des produits

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - 1 saison à minima

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer des plats culinaires,Conditionner des produits

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Lieu : Soorts-Hossegor
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Soorts-Hossegor / Emploi Second de cuisine