Postée il y a 12 heures
Rigoureux(se), dynamique et réactif(ve), vous avez un bon esprit d'équipe et savez faire preuve d'entraide?
Rejoignez CELTIGEL sur un poste de Cuisinier en Industrie Agroalimentaire
Les principales missions du cuisinier industriel sont :
- Vérifier et contrôler la qualité des matières premières,
- Préparer les aliments (prélèvement, pesage, dosage, épluchage...),
- Programmer et surveiller les différentes machines (cuisson, mélangeur...),
- Réaliser les recettes (préparations froides et/ou chaudes) dans le respect des fiches recettes,
- Elaborer des garnitures, sauces, etc. pour le dosage des lignes de production,
- Gérer les stocks et approvisionner l'atelier cuisine,
- Renseigner les documents de traçabilité et réaliser un suivi d'activité,
- Veiller au bon fonctionnement des machines,
- Assurer le rangement, le nettoyage et l'entretien de l'atelier et des outils utilisés
Poste en horaire décalées démarrage entre 1h du matin et 14h30 pour une journée de 7h15.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,#EAG
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés
Experience: Débutant accepté
Compétences: Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,#EAG
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés