EAT BIGANOS
Postée il y a 3 jours
Eat Salad recrute des employés polyvalents pour son restaurant de Biganos !!
Au travers d'une sélection exigeante et rigoureuse, Eat Salad fédère des passionnés du bien manger autour de saveurs pétillantes et nutritives pour chaque besoin.
Profil :
Vous êtes enthousiaste et souriant(e) ? Vous aimez cuisiner ? Vous avez le goût du travail bien fait, participez à l'aventure Eat Salad en rejoignant notre équipe dynamique!
Nous recherchons chez les candidats: rigueur, fiabilité et dynamisme en toutes circonstances, sans oublier le côté avenant avec nos clients !
Expérience : 1 an minimum en Restauration (Traditionnelle ou Rapide) ou Grande distribution ou Employé libre service 1 an (Optionnel).
HACCP souhaité.
VOS MISSIONS :
1- Volet Atelier Cuisine
- Découpe d'ingrédients / Mise en place
- Production quotidienne
- Respect et application des procédures du manuel de savoir-faire, des normes d'Hygiène et Sécurité
- Gestion de stocks/réception des marchandises
- Rangement /nettoyage et de votre atelier cuisine et des ustensiles que vous utilisez
Aucune cuisson hormis les pâtes et le riz !
Vous êtes donc partie prenante de la production en Atelier Cuisine, où votre rigueur et votre sens de l'organisation vous permettront de réaliser une production de qualité.
2- Volet Service comptoir
- Accueillir conseiller et informer le client
- Prendre et réaliser les commandes
- Encaisser le client
- Veiller à la propreté du restaurant
- Excellent relationnel (courtoisie et formules de politesse)
- Rapidité d'exécution
- Capacité d'adaptation
- Maîtrise et application des normes d'hygiène.
Vous confectionnerez les salades des clients, vous assurerez le remplissage des vitrines (bases de salades, boissons, desserts et ingrédients).
Vous veillerez au bon fonctionnement du restaurant, à la propreté de votre poste, à la qualité et à l'efficacité du service et au bien-être des clients.
Le poste offre une variété complète de missions sur l'ensemble de la vie du restaurant (production et service)
Présentation de l'entreprise :
Sur place ou à emporter, 7 jours sur 7 des produits frais et de qualité que vous pouvez composer selon vos envies. Les possibilités sont infinies !
Embarquez dans l'aventure Eat Salad, c'est la garantie de trouver sa place dans une entreprise en plein développement et à la recherche constante de nouveaux talents.
Programmation :
Disponible le week-end
Travail en journée
Travail en soirée (max 22h30)
5 jours sur 7.
Avantages :
Flextime
Réductions tarifaires.
Repas inclus
Rémunération supplémentaire :
Heures supplémentaires majorées
Pourboires.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.