Postée il y a 4 jours
Nous recherchons un/une cuissinière pour notre nouveau restaurant qui devrait ouvrir prochainement. Vous serez amené à :
Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
Coordonner une équipe en cuisine lors de la préparation des plats
Assurer la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
Gèrer les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets
Elaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires
Contrôler la propreté de la cuisine et des équipements utilisés
Le restaurant sera ouvert midi et soir tous les jours sauf le mercredi et le dimanche. Vous travaillerez donc midi et soir. 2 jours de repos par semaine.
Nous vous proposons un salaire attractif selon votre profil.
Vous avez déjà de l'expérience en cuisine notemment en cuisinie italienne, alors rejoignez nous !
Vous pouvez vous présenter ausi au restaurant directement.
Poste à pourvoir à compter de début mars 2025.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle