Chef de partie/cuisinier H/F (H/F)

Les missions du poste

Vos missions :

Confection des plats, des entrées et des desserts
Dressage des assiettes
Application et respect des procédures HACCP
Réception des marchandises
Nettoyage de la cuisine et plonge batterie

Nous recherchons :

Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier avec une connaissance des textures modifiées.
Expérience souhaitée, idéalement en restauration collective.
Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles.

Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) :

Temps complet
Travail 35H/semaine, 1 week-end sur 2
Pas de coupure (journée continue)
Horaires variables

Vos avantages :

Rémunération brute de 1900.00 € + primes de 125 € (60 € pac+30 € psm+35 € si 2 weeks-end travaillés dans le mois)
13ème mois
Participation aux bénéfices
Comité d'Entreprise
Mutuelle
Prévoyance
Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50%
Poste à pourvoir le 7 avril 2025.
Nombreuses possibilités d'évolution selon expérience
Mutation possible dans France métropolitaine

Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité.
Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.

Lieu : Bagnoles de l'Orne Normandie
Contrat : CDI
Salaire : 1 900 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Bagnoles de l'Orne Normandie / Emploi Chef de partie