Chef / Cheffe de rang (H/F)

Les missions du poste

Offre d'Emploi : Chef de Rang
Restaurant La Chaumière - Nice

Le restaurant La Chaumière, situé à Nice, recherche un serveur ou chef de rang passionné et dynamique pour rejoindre son équipe. Si vous avez le goût du service, une expérience en restauration et souhaitez évoluer dans un cadre convivial et élégant, cette offre est faite pour vous.

Description du Poste :
- Poste : Chef de Rang
- Lieu : Restaurant La Chaumière, Nice
- Horaires : Du mardi au samedi, de 18h à 0h30
- Rémunération : 1800 € net par mois
- Type de contrat : CDD, à temps partiel (soirs uniquement)
- Compétences requises :
- Expérience préalable en restauration (poste similaire ou en service).
- Bon relationnel et sens du service client.
- Maîtrise de l'anglais au minimum.
- Véhicule personnel (pas de transports en commun à proximité).

Missions :
- Accueillir et installer les clients dans le respect des standards du restaurant.
- Prendre les commandes et assurer le service à table avec professionnalisme.
- Assurer la mise en place et l'entretien des espaces de travail.
- Veiller à la satisfaction des clients tout au long de leur repas.
- Participer à la gestion de l'équipe en tant que Chef de Rang (si expérience).

Qualités recherchées :
- Sens du service et de l'accueil.
- Dynamisme et esprit d'équipe.
- Présentation soignée et attitude professionnelle.
- Capacité à travailler sous pression dans un environnement exigeant.

- Poste à pourvoir dès que possible.

Nous avons hâte de vous rencontrer !

Experience: 2 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais exigé

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais exigé

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Nice
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Nice / Emploi Chef de rang