Postée il y a 1 jour
Vous êtes un professionnel H/F de la cuisine chinoise et vous savez manier le wok ?
Nous recherchons une personne comme vous.
Voici une liste non-exhaustive des tâches que vous serez amené(e) à réaliser:
- Cuisiner des plats asiatiques selon les recettes de notre établissement.
- Découper et préparer les viandes, poissons et légumes
- Gérer le stock des matières premières
Tout en respectant :
- Les normes d'hygiène HACCP
- La propreté et entretien des outils et machines mis à votre disposition
Un minimum de 3 ans d'expérience dans la cuisine chinoise est demandé.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Cuisine du monde,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Cuisine du monde,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.