Postée il y a 2 jours
Vous devrez :
- Conseiller et vous assurez de la bonne compréhension des attentes et des souhaits du client
- Fidéliser et participer à l'élaboration d'une base de données en récoltant les coordonnées du client
- Contrôler la conservation et l'état des produits périssables et enlève les produits impropres de la vente
- Surveiller l'état des stocks, évaluer les besoins en approvisionnement, passer les commandes auprès des boulangers/pâtissiers
- Entretenir le magasin, le matériel et les plans de travail en respectant règles d'hygiène conditionne les produits frais
- Encaisser les commandes, recevoir les marchandises, les produits et veille à la conformité de la livraison
6 jours /7 avec le dimanche et les jours fériés - le jour de repos est à définir
Les horaires indicatifs sont soit de 06 h du matin à 14 heures soit de 14 heures à 20 heures selon le planning
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de produits boulangers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Présenter et valoriser un produit ou un service
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de produits boulangers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Présenter et valoriser un produit ou un service
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.