BLOOMY BRUNCH & COFFEE
Postée il y a 2 jours
Qu'est-ce que Bloomy Brunch & Coffee ? C'est un concept proposant à nos clients un ALL DAY BRUNCH alliant des boissons ainsi que des plats gourmands sucrés et salés qui exploseront en bouche. Le tout situé en plein centre de la ville de Lyon dans un cadre cosy et une ambiance chaleureuse.
Notre ambition ? Devenir LA référence du brunch à Lyon.
Nous recrutons donc des talents motivé(e)s et ambitieux, capables de se projeter sur le long terme avec nous.
Dans le cadre de notre implantation, nous recrutons un(e) Cuisinier passioné(e) et créatif(ve) .
Nous te proposons une expérience unique qui fera voyager nos clients à travers de généreux plats faits maison utilisant des produits locaux et frais.
Si le voyage te plaît, alors embarque dès maintenant dans cette aventure à nos côtés.
Ce que vous ferez chez nous :
* Tu prépareras les plats de notre carte.
* Tu t'assureras de maintenir ton poste de travail dans un état parfaitement propre.
* Tu seras garant de l'expérience gustative du client et tu mettras tout en œuvre pour n'en laisser aucun insatisfait.
* Tu veilleras à bien gérer tes stocks.
Ce qu'on attend de vous :
* Tu es organisé(e) et rigoureux(se).
* Tu es souriant(e), très dynamique et motivé(e).
* Tu n'as pas peur des rush et résistant(e) au stress.
* Tu aimes travailler en équipe dans une ambiance chaleureuse.
Ce que vous pouvez attendre de nous :
* Tu commences au plus tôt à 7h00 et termines au plus tard à 18h30
* Tu collabores avec une équipe dynamique et bienveillante qui tend à faire évoluer chaque personne impliquée dans ce projet.
Experience: 12 Mois
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Familles de produits alimentaires,Législation alimentaire,Dresser des plats pour le service,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 12 Mois
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Familles de produits alimentaires,Législation alimentaire,Dresser des plats pour le service,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.