Postée il y a 24 heures
Notre agence d'emploi, spécialisée dans le placement dans les métiers alimentaires et agro-alimentaires, recherche pour l'un de ses clients un(e) BOUCHER (H/F). Le poste est à pourvoir dès maintenant.
Vos missions :
- Préparer la viande (découpage, parage, ficelage, etc.)
- Conseiller les clients sur les produits, les méthodes de cuisson et de stockage
- Garantir la propreté et l'attractivité du rayon
- Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Participer à la gestion de l'approvisionnement et à la mise en valeur des produits
Votre profil :
- Titulaire d'un CAP, BEP ou VAE en boucherie
- Expérience d'au moins 1 an en boucherie artisanale ou grande distribution après le diplôme
- Maîtrise des techniques de découpe, de désossage, et de parage
- Sens du service client, excellent relationnel et capacité à fidéliser une clientèle exigeante
Nous vous offrons :
- Un poste à pourvoir immédiatement
- Un salaire compétitif en fonction de l'expérience
- IFM payés mensuellement
- Prise en charge d'une partie des transports
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.