Les missions du poste

Vous aurez pour missions :
- Préparation des plats froids/chauds ;
- Gestion, vérification des livraisons ;
- Nettoyage des surfaces et plans de travail ;
- Assurer la traçabilité des tâches quotidiennes sur les supports mis à disposition ;
- Appliquer les procédures, les notes de service, les règles d'hygiène (réglementation HACCP, Plan de Maîtrise Sanitaire) et les règles de sécurité ;
- Identifier les non-conformités et dysfonctionnements ;
- Travailler en équipe.

Vous savez travailler en équipe, vous êtes sérieux(se) et ponctuel(le) une première expérience en restauration collective serait un plus.
Connaissances et/ou expériences appréciées dans le domaine du handicap ou intérêt pour le découvrir.

Formation HACCP et/ou diplôme en alimentation
Type de contrat : CDD pour accroissement
Prise de poste : dés que possible
Temps de travail : Temps partiel - 28h hebdo / Annualisation du temps de travail.
Horaires de travail : Poste en journée - 1 weekend sur 2. Un coupé par semaine. Travail les jours fériés par roulement.
Lieu : Saint Laurent en Royans

Convention collective: CCN66

Experience: Débutant accepté

Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour enfants handicapés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Association La Providence, c'est 250 salariés engagés pour permettre d'offrir aux 380 enfants, adolescents, et adultes, les meilleures chances d'intégration scolaire, d'insertion professionnelle, sociale et culturelle, en milieu ordinaire ou protégé, dans le cadre d'un projet éducatif personnalisé ou d'un projet de vie.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour enfants handicapés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Bienvenue chez LA PROVIDENCE

Association La Providence, c'est 250 salariés engagés pour permettre d'offrir aux 380 enfants, adolescents, et adultes, les meilleures chances d'intégration scolaire, d'insertion professionnelle, sociale et culturelle, en milieu ordinaire ou protégé, dans le cadre d'un projet éducatif personnalisé ou d'un projet de vie.

Lieu : Saint-Laurent-en-Royans
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Laurent-en-Royans / Emploi