Postée il y a 24 heures
Offre pour le job dating du Club Hôtelier qui a lieu le 10 mars.
1ere expérience en restaurant gastronomique
Vos principales missions :
- Réaliser des recettes à partir des fiches techniques.
- Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets.
- Contrôler l'état des lieux et du matériel - rangement du matériel ainsi que des chambres froides et des annexes de la cuisine.
- Participer au nettoyage - vous êtes responsable de la propreté de votre poste de travail.
- Respecter et faire respecter les règles d'hygiène conformément aux principes HACCP tant en matière de production que de réception et de stockage.
Vos qualifications et compétences :
- Passionné
- Réactif
- Autonome
- Rigoureux
Vos avantages :
- CDI Temps plein, Contrat 39h hebdomadaire, avec deux jours et demi de repos par semaine, heures supplémentaires majorées,
- All Heartists : programme d'avantages dédiés aux collaborateurs du groupe Accor,
- Mutuelle et prévoyance
Intégrer le grand Hôtel La Cloche c'est se projeter dans une carrière, avoir des rêves et des ambitions accessibles.
Des collaborateurs à tous les étages, à tous les postes, fiers de travailler en équipe pour offrir à nos clients un moment inoubliable parmi nous.
Soyez un nouveau membre de plus dans la famille !
Experience: 6 Mois - ou titulaire à minima d'un CQP.
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois - ou titulaire à minima d'un CQP.
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.