SOUS CHEF(FE) DE CUISINE (H/F)

HOTEL SOFITEL LA CLOCHE LES JARDINS

Les missions du poste

Offre pour le job dating du Club Hôtelier qui a lieu le 10 mars.

1ere expérience en restaurant gastronomique

Vos principales missions :
- Réaliser des recettes à partir des fiches techniques.
- Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets.
- Contrôler l'état des lieux et du matériel - rangement du matériel ainsi que des chambres froides et des annexes de la cuisine.
- Participer au nettoyage - vous êtes responsable de la propreté de votre poste de travail.
- Respecter et faire respecter les règles d'hygiène conformément aux principes HACCP tant en matière de production que de réception et de stockage.

Vos qualifications et compétences :

- Passionné
- Réactif
- Autonome
- Rigoureux

Vos avantages :

- CDI Temps plein, Contrat 39h hebdomadaire, avec deux jours et demi de repos par semaine, heures supplémentaires majorées,
- All Heartists : programme d'avantages dédiés aux collaborateurs du groupe Accor,
- Mutuelle et prévoyance

Intégrer le grand Hôtel La Cloche c'est se projeter dans une carrière, avoir des rêves et des ambitions accessibles.

Des collaborateurs à tous les étages, à tous les postes, fiers de travailler en équipe pour offrir à nos clients un moment inoubliable parmi nous.

Soyez un nouveau membre de plus dans la famille !

Experience: 6 Mois - ou titulaire à minima d'un CQP.

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - ou titulaire à minima d'un CQP.

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Dijon
Contrat : CDI

Les offres similaires

Cuisinier (H/F)

Dijon
CDI
LES QUATRE SAISONS
Postée il y a 2 jours

Chef Cuisinier H/F

Dijon
Intérim
Horizon Job
Postée il y a 8 jours

Chef Cuisinier H/F

Dijon
Intérim
HORIZON JOB
Postée il y a 8 jours
Accueil / Emploi / Emploi Dijon / Emploi Chef cuisinier