Cuisinier ou commis H/F FORUM H/R 26/02/2025

STAND Château L'AUBRIERE - FORUM H/R

Les missions du poste

*** Se présenter avec plusieurs CV au FORUM Hôtellerie Restauration Tourisme - Stand Château de l'Aubrière - Le MERCREDI 26 FEVRIER 2025 à la Salle des Fêtes de la Mairie de TOURS (1er étage) - Place Jean Jaurès à TOURS ***
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine en hôtellerie 4 étoiles nous recherchons soit :
- Un cuisinier ou un commis avec une formation en restauration pour un poste en CDI
- Un alternant pour suivre une formation en cuisine en CDD de 12 mois ou 24 mois
Vous serez en charge des préparations culinaires dans un restaurant gastronomique.
Horaires de 9h30-12h puis 18h à la fin du service donc avoir un moyen de locomotion personnel.
2 jours de repos/semaine le lundi et le mardi.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats à base de produits locaux

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats à base de produits locaux

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : La Membrolle-sur-Choisille
Contrat : CDI
Salaire : 14 € par heure

Les offres similaires

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

La Membrolle-sur-Choisille
CDI
JE MANGE GASTRONOMIQUE
Postée il y a 17 jours
Accueil / Emploi / Emploi La Membrolle-sur-Choisille / Emploi Cuisinier