Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Poste à pourvoir dès que possible, CDD remplacement maladie.

Horaires en continu, service du soir de 19h à 23h00 et le dimanche midi de 10h30 à 14h30 sous forme de brunch.

Vous travaillerez 5 à 6 services par semaine, jour de repos à définir avec l'employeur.

Vous cuisinerez des produits frais.

Experience: 2 An(s) - en cuisine

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Organisation de jeux de hasard et d'argent

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - en cuisine

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Organisation de jeux de hasard et d'argent

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Lieu : Soulac-sur-Mer
Contrat : CDD
Salaire : 2 185 € par mois
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