Les missions du poste

- approvisionnement/stockage (réception et vérification des livraisons, réalisation d’inventaires…)
- production culinaire
- dressage et envoie des préparations
- application/control des normes d’hygiène et de sécurité dans la cuisine, des installations et du personnel
- assurer la qualité des produits avant et après la préparation
- s'adapter au rythmes différents des services
- Utiliser ses savoir-faire en fonction des commandes
- Prendre en considération les attentes et besoins du client
- Travailler en autonomie
- Etablir les inventaires mensuels

Le profil recherché

- Rigueur, autonomie

- Polyvalence- Capacité à gérer le stress - Bon relationnel client

- A l’écoute

- Bonne présentation

- Bonne organisation

- Bon en équipe

Bienvenue chez Restaurant Shabour

En hébreu, Shabour pourrait se traduire par cassé. À comprendre ici dans l'idée de chahuter gentiment les codes, de bousculer un peu les manières du restaurant.
Autour de la cuisine ouverte, coeur vibrant du lieu, les convives assistent au spectacle de la cuisine et partagent avec notre équipe un moment privilégié, rythmé par les détails de notre histoire riche et multiple.
L’expérience Shabour est celle d’un voyage, une découverte culinaire entre Paris et Jérusalem, fil rouge de notre cuisine et de notre identité.
Shabour a reçu sa première étoile au guide Michelin en janvier 2021.

Contrat : CDI

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