SAS EDEN OSTREA - eden-ostrea@orange.fr
Postée il y a 5 jours
Vous serez en charge :
- de préparer des plats / recettes uniquement à base de poissons frais : quiches / éclairs / parmentiers / rillettes.....
- d'appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- de gérer les stocks (selon vos compétences)
Vous participerez également à la préparation des commandes clients et à de la manutention diverse.
Vous travaillerez au sein du laboratoire, du lundi au vendredi de 06h à 12h
Poste à temps plein mais possibilté de temps partiel (selon vos disponibilités car cumul possible avec retraite ou autre activité professionnelle)
CDD renouvelable
Profil recherché : traiteur/ cuisinier diplômé ou non / 1ère expérience recommandée
Experience: Débutant accepté - AVEC FORMATION
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de poissons, crustacés et mollusques
Experience: Débutant accepté - AVEC FORMATION
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de poissons, crustacés et mollusques