Postée il y a 48 jours
Dans le cadre du développement du restaurant nous sommes à la recherche de personnes motivées pour compléter notre belle équipe.
On vous demandera d'effectuer ces tâches suivantes :
- Préparer, réaliser des mets salés et sucrés conformément à nos standards
- Assurer la bonne mise en œuvre du travail lors des services du restaurant
- Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité ainsi que sont hygiène personnelle
Possibilité d'évolution
Prérequis :
- Aimer son métier
- Être à l'heure
- Avoir la joie et la bonne humeur
Fermeture : dimanche / 3 semaines consécutives en été / entre les fêtes de fin d'année.
Fermeture du restaurant vers 22h en semaine vers 23h samedi soir.
Experience: 1 An(s) - cuisine
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Experience: 1 An(s) - cuisine
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.