Les missions du poste

🌞 ISFOI recherche pour ses partenaires des Cuisiniers(ères). 🌞

Diplôme préparé : Selon le niveau de base de l'apprenant (CAP au Master).
Plus d'informations sur nos formations : www.isfoi.re
Rémunération : le salaire légal applicable aux contrats d'apprentissage.

Missions et responsabilités :

• Préparation des ingrédients : Préparer et assembler les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats.
• Cuisson et dressage : Cuisiner les plats selon les recettes et les normes de qualité, puis les dresser pour le service.
• Gestion des stocks : Surveiller les stocks d'ingrédients, gérer les commandes et les approvisionnements.
• Entretien de la cuisine : Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.
• Création de menus : Participer à l'élaboration des menus et proposer de nouvelles recettes ou améliorations.

Profil :
Savoir-faire demandés :

• Planifier les menus
• Plats préparés
• Préparer de la viande à utiliser dans un plat
Savoir-être demandés :

• Adaptabilité
• Esprit d'équipe
• Patient

Lieu : Saint-Denis
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Denis / Emploi Cuisinier