Pâtissier-traiteur / Pâtissière-traiteuse (H/F)

Les missions du poste

Au sein de notre entreprise familiale, vous serez en charge de la préparation des sandwichs, quiches, pâte sablée, pâte brisée et biscuits, de la vente (de 6h à 9h) et de l'entretien du laboratoire.

- Vous êtes volontaire et organisé(e)
- Vous êtes polyvalent(e)
- Vous êtes dynamique
- Vous êtes bienveillant(e) et souriant(e)
Et vous aimez mettre la main à la pâte :)

Rejoignez l'EARL de la Maie !

CDI.
30h heures hebdomadaire du mardi au vendredi

Horaires :
Du mardi au vendredi : 7h00 à 14h30 ou 6h00 à 13h30

Repos : dimanche et lundi
Jours fériés non travaillés

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de vente et de promotion,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Préparer une pâte de pâtisserie

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de vente et de promotion,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Préparer une pâte de pâtisserie

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Saint-Ismier
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Ismier / Emploi Pâtissier