Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

CENTRE HOSPITALIER INTERCOMMUNAL DU PAYS

Les missions du poste

Pour son site d'Arbois, le CHIPR recrute un(e) cuisinier(e) à temps plein en CDD de 3 mois renouvelable. Le poste est à pourvoir dès que possible.
Vos missions :

Préparation des entrées, plats, desserts
Cuisson des plats
Respect des normes d'hygiènes
Réception des commandes
Livraisons inter-sites au sein du CHIPR
Nettoyage des surfaces

Exigences du poste : 36h par semaine / Travail 1 week-end sur 2

Qualités et connaissances requises :

Réactivité
Sens de l'organisation
Travail en équipe
Normes HACCP

Votre profil de compétences correspond à celui que nous recherchons ? Adressez-nous, via votre espace candidat.e France Travail, votre CV actualisé dès maintenant !

Experience: Débutant accepté

Compétences: CAP cuisine,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de liaison chaude/froide,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Manipuler des équipements de cuisine,Organiser le traitement des commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités hospitalières

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Centre Hospitalier Intercommunal du Pays du Revermont

M. le Directeur
Rue du Docteur Germain
39110 SALINS LES BAINS

grh@chipr.fr

Tél : 03 84 73 66 07

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: CAP cuisine,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de liaison chaude/froide,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Manipuler des équipements de cuisine,Organiser le traitement des commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités hospitalières

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez CENTRE HOSPITALIER INTERCOMMUNAL DU PAYS

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M. le Directeur
Rue du Docteur Germain
39110 SALINS LES BAINS

grh@chipr.fr

Tél : 03 84 73 66 07

Lieu : Arbois
Contrat : CDD
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