Postée il y a 24 heures
Vous souhaitez rejoindre une entreprise dynamique
Vous avez un esprit vif et de l'enthousiasme
Vous êtes reconnu pour votre rigueur et votre sens du relationnel
Discutons ensemble !
Dans un environnement de travail agréable, vous êtes responsable de l'accueil et de la vente dans une boulangerie pâtisserie artisanale.
2 jours de congés hebdomadaires et consécutifs (mercredi, jeudi) , travail le samedi, le dimanche matin et les jours fériés.
Horaires :
Lundi : 9h30-13h30 (1 fois par mois quand le samedi est libéré) / 15h15-19h
Mardi et vendredi : 9h30-13h30/15h15-19h30
Mercredi et jeudi : repos
Samedi : 9h15-13h / 15h-19h (1 samedi après-midi libre par mois)
Dimanche : 7h30-13h30
Pas de mise en place le matin, ni de nettoyage le soir.
Prime de fin d'année, rémunération en fonction des diplômes et de l'expérience, travail du dimanche majoré, mutuelle d'entreprise.
Fermeture de la boulangerie à prévoir : du 28 mai au 1er juin inclus et du 11 au 31 août 2025
Experience: 1 An(s) - en vente en boulangerie
Compétences: Présenter et valoriser un produit ou un service
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 1 An(s) - en vente en boulangerie
Compétences: Présenter et valoriser un produit ou un service
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.