ERGOS 11 631
Postée il y a 5 jours
En vue de renforcer les équipes du restaurant pour le démarrage de la saison touristique de la Cité, nous recrutons pour nos clients, des commis de cuisines expérimentés( au moins 1 an ), afin de venir en soutien aux cuisiniers confirmés. De l'économat au montage des assiettes, vous serez l'élément indispensable au bon déroulement des services de cet établissement "haut de gamme". Votre poste couvrira les services de matin et/ou du soir, du lundi au dimanche ( suivant jour de repos attribué)
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Entreprise de Travail Temporaire d'Insertion (ETTI), Ergos est conventionnée par l?État pour concentrer son activité sur l?insertion professionnelle des personnes en difficulté. Elle propose aux candidats des missions auprès d?entreprises utilisatrices, conjuguées à un accompagnement social et professionnel, pendant et en dehors des missions. L?ETTI est soumise à l?ensemble des règles relatives au travail temporaire. Toutefois, la durée des contrats de mission peut être portée à 24 mois.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Entreprise de Travail Temporaire d'Insertion (ETTI), Ergos est conventionnée par l?État pour concentrer son activité sur l?insertion professionnelle des personnes en difficulté. Elle propose aux candidats des missions auprès d?entreprises utilisatrices, conjuguées à un accompagnement social et professionnel, pendant et en dehors des missions. L?ETTI est soumise à l?ensemble des règles relatives au travail temporaire. Toutefois, la durée des contrats de mission peut être portée à 24 mois.