Postée il y a 20 heures
Vos missions seront :
- Préparer et approvisionner les buffets dont vous avez la charge dans le respect du concept Crescendo et en fonction du flux clientèle
- Réalisation des pâtisseries / entremets / découpe et présentation des fromages
- Montage et réalisation du bar à desserts
- Assurer la propreté de votre poste de travail
- Accueillir et conseiller le client de manière personnalisée
Profil recherché :
Vous savez faire preuve d'adaptation et êtes attentif(ve) à votre environnement.
Vous êtes dynamique et avez un bon relationnel avec les clients. Le sourire doit se voir sur votre visage
De nature organisée, vous êtes efficace, accueillant(e) et avez le gout du travail en équipe.
Une expérience dans la restauration serait un plus.
Ce poste est à pourvoir en CDI 30h hebdo évolutif 35h après période d'essai
Vous serez amené à travailler certains soirs et certains WE.
Experience: 6 Mois
Compétences: Préparation de pâtisseries simples,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Maintenir une communication efficace avec la direction,Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts,S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération,hygiène
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Préparation de pâtisseries simples,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Maintenir une communication efficace avec la direction,Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts,S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération,hygiène
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.