Postée il y a 10 jours
Le Grand Hôtel Mercure de Bayonne recherche 2 Employés d'étage (H/F), pour une prise de poste immédiate.
Vous serez en charge de :
- la mise en état quotidienne,
- la propreté et de l'hygiène des chambres, des salles de bain et des lieux communs.
Une première expérience sur la même type de poste dans un hôtel est exigée, avec références.
Vous contribuez de façon globale à la satisfaction de la clientèle et à véhiculer une bonne image de l'Hôtel.
Amplitude horaire de 8H30 à 17H avec une pause de 30 minutes.
Opportunité d'évolution : Après une période d'intégration et de formation, vous pourrez évoluer vers un poste de Première Femme de Chambre, avec des responsabilités supplémentaires en gestion d'équipe et contrôle qualité.
Experience: 3 Mois - 1ère expérience en hôtel exigée
Compétences: Normes d'hygiène et de propreté,Utilisation de matériel de nettoyage,Feuille de service,Techniques de dressage de lit,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette,Identifier et signaler les dysfonctionnements, les dégradations du mobilier et des équipements de la chambre,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Approvisionner un chariot de ménage/chariot de linge,Contrôler l'état de propreté du linge,Comprendre, interpréter des données et documents techniques,Désinfecter et décontaminer un équipement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 3 Mois - 1ère expérience en hôtel exigée
Compétences: Normes d'hygiène et de propreté,Utilisation de matériel de nettoyage,Feuille de service,Techniques de dressage de lit,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette,Identifier et signaler les dysfonctionnements, les dégradations du mobilier et des équipements de la chambre,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Approvisionner un chariot de ménage/chariot de linge,Contrôler l'état de propreté du linge,Comprendre, interpréter des données et documents techniques,Désinfecter et décontaminer un équipement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.