Postée il y a 20 jours
Vous assurerez les missions suivantes:
- Vous serez en charge de la fabrication de toutes les gammes Pains l'Atelier Papilles, du pétrissage à la cuisson dans le respect des process et recettes de l'enseigne.
- Vous serez en charge de la cuisson des viennoiseries et autres produits sucrés
- Vous pouvez être amené(e) à préparer et confectionner des produits de patisserie et des produits salés selon le respect de nos valeurs: Qualité, Fraîcheur, Hygiène et Service.
- Vous garantirez le respect des règles définies par l'entreprise en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Vous participerez à la gestion des stocks et des commandes
Profil:
- Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et efficace dans l'execution de vos tâches
- Vous avez l'esprit d'équipe et vous êtes impliqué(e) dans votre travail
- Vous êtes attaché(e) à respecter les règles de sécurité alimentaire
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie